التدريب الصيفى واللاصفي

تحرص كلية الحاسبات وتقنية المعلومات بشدة على رفع مستوى كفاءة طلابها من خلال منحهم الخبرة التطبيقية المطلوبة من قبل في خضم الخبرة العملية ، كرست الكلية اهتمامًا كبيرًا إلى البرنامج التدريبي كدورة أساسية بعنوان "الخبرة الميدانية". هذه توفر الدورة للطالب فرصة التدريب في أماكن عمل مختلفة. لضمان التدريب المناسب ، أنشأت الكلية لجنة للتنسيق وتنفيذ جميع الخطوات المطلوبة من خطوة التسجيل وتنتهي بتسليم الطلاب. وقد انشات كلية الحاسبات منصة خاصة بتسجيل الطلاب والطالبات على الموقع التالى:

منصة التدريب بكلية الحاسبات وتقنية المعلومات

أهداف التدريب

1. إكساب الطلاب الخبرة العملية
2. مساعدة الطالب على تكييف بيئة العمل
3. مساعدة الطالب على تحمل المسؤولية
4. ربط الدراسة النظرية بالواقع العملي ومهارات التواصل معها
الآخرين والاستماع إلى آرائهم ومناقشاتهم
5. إتاحة الفرصة للشركات / المؤسسات للتعريف بشكل مميز
استقطاب الكوادر عند تخرجهم للعمل.
6. اكتساب مهارة كتابة إعداد التقارير الفنية

متطلبات التدريب المسبقة

الطالب الذي لديه 45 ساعة متبقية في خطته الدراسية مؤهل للتسجيل فى مقرر الخبرة الميدانية
ملاحظة: يجب أن تبدأ عملية التسجيل في التدريب خلال فصل الربيع أي قبل شهرين من الصيف إذ ان الطالب الذي لديه 65 ساعة متبقية في خطته بما في ذلك الساعات المسجلة في فصل الربيع يمكن التقديم علي التدريب الصيفي.

معلومات الاتصال

شطر الطلاب