تهنئة سعادة الباحثين من كلية العلوم المشاركين في الأوراق العلمية الأعلى استشهاداً (Hot-Papers) على WOS

تاريخ النشر : 1443-08-24

أعلنت عمادة البحث العلمي بجامعة الطائف  عن  الأبحاث العلمية المنشورة من قبل أعضاء هيئة التدريس بالجامعة على قواعد بيانات العلوم العالمية WOS والتي  تم الاستشهاد بها عالميا بمعدل ضمن 0.1% الاعلى في مجال التخصص الدقيق للبحث.
وتضمن الاعلان الأبحاث المنشورة التالية :
1- البحث المنشور من قبل سعادة الدكتور خالد عبد الفتاح جبريل بقسم الرياضيات والاحصاء.

عنوان البحث :

Low Frequency Property of A Fractal Vibration Model For A Concrete Beam

2- البحث المنشور من قبل سعادة الدكتور ياسر صلاح حامد حسانين بقسم الرياضيات والاحصاء.

عنوان البحث :

Midpoint Inequalities in Fractional Calculus Defined Using Positive Weighted Symmetry Function Kernels

3- البحث المنشور من قبل سعادة الدكتور خالد عبد الفتاح جبريل بقسم الرياضيات والاحصاء.

Fractal Oscillation and Its Frequency-Amplitude Property

4- البحث المنشور من قبل سعادة الدكتور خالد عبد الفتاح جبريل بقسم الرياضيات والاحصاء.

عنوان البحث:

Hamiltonian-based frequency-amplitude formulation for nonlinear oscillators

5- البحث المنشور من قبل سعادة الدكتور عصمت فاروق علي احمد بقسم الأحياء.

عنوان البحث:

Effects of microorganism-mediated inoculants on humification processes and phosphorus dynamics during the aerobic composting of swine manure

وتتقدم عمادة كلية العلوم بالشكر والتقدير لسعادة الزملاء الباحثين المشاركين في الأوراق العلمية متمنيين لسعادتهم مزيدًا من التميز.