معرض الزهور ونباتات الزينة بشطر الطالبات

التاريخ : 1443-08-27 الوقت : 12:00:00
الموقع : شطر الطالبات

أقامت الكلية الجامعية بالخرمة ( شطر الطالبات )ممثلة في وحدة النشاط الطلابي ( نادي غراس ) يوم الأربعاء الموافق 27 / 8 / 1443 هجرية الساعة 10 صباحا ندوة ومعرض عن " الزهور ونباتات الزينة " بالتنسيق مع أحد مزارع الورد الطائفي وفرع البيئة والزراعة والمياه بالخرمة. قاموا بتقديم الندوة والمعرض طالبات الكلية تحت اشراف د. نعيمة النور صديق نائبة رئيس قسم الكيمياء. هدفت الندوة والمعرض على نشر ثقافة انتاج وتربية الزهور ونباتات الزينة والنباتات البستانية المختلفة كأحد المشاريع الصغيرة التي يمكن أن تكون مصدر دخل للخريجين وربات البيوت والأسر المتعففة في مجتمع الخرمة.  كما تم تعريف بأهمية المشاتل وتعريف بالورد الطائفي كجانب تراثي لمدينة الطائف وكيفية تصنيعه والفوائد الطبية لهذا النوع من الورد. وقد قامت بزيارة المعرض عضوات هيئة التدريس وإداريات وطالبات الكلية.