عالم البرمجة ولغاتها

تاريخ النشر : 1444-07-09

أقامت الكلية الجامعية بالخرمة عبر منصة مهارات ندوة بعنوان " عالم البرمجة ولغاتها" يوم السبت الموافق 6 /7 / 1444هـ. قامت بتقديم الندوة. د. بسمة المنصف الوسلاتي الأستاذ المساعد بقسم الحاسب الآلي بالكلية. هدفت الندوة إلى تقديم شرح عن أهمية تعلم البرمجة لمواكبة التطورات الرقمية في هذا العصر. كما تم عرض كيفية تعلم البرمجة وفرص التعلم المتاحة داخل المملكة العربية السعودية. حيث تم توضيح لأهم مجالات البرمجة وأشهر اللغات البرمجية وشرح خارطة الطريق لاختبار لغة البرمجة المناسبة لهدفها. وقد اختتمت الندوة بعرض بعض النصائح وعرض تجارب لبعض الطالبات المتخرجات مع البرمجة ضمن مشاريع التخرج. كما تم تشجيع الطلاب والطالبات على التعلم وبذل قصاري جهدهم في هذا المجال. حضر الندوة العديد من أعضاء هيئة التدريس والطلبة والطالبات.