جامعة الطائف ومركز الحوار الوطني يوقعان اتفاقية تعاون في عدد من المجالات

تاريخ النشر : 1444-04-16

وقَّعت جامعة الطائف اتفاقيَّة تعاون، مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني، في مجال الشراكة المعرفية، والثقافية، والبحثية، وإقامة الفعاليات المجتمعية واللقاءات الحوارية بين الطرفين.

وأوضحت الجامعة أن مجالات الاتفاق تمثلت في التعاون، في تقديم جلسات وملتقيات وندوات حوارية بين أعضاء هيئة التدريس بجامعة الطائف والنخب الثقافية والطلاب والطالبات من المحافظات التي تقع فيها كليات الجامعة كفرع الجامعة برنية، والخرمة، وتربة، والتبادل المعرفي بين الطرفين من خلال الدراسات والأبحاث والإحصاءات المتوافرة لأغراض بحثية، والتعاون في الأعمال البحثية والدراسات المعرفية في موضوعات الحوار، والتعايــش المجتمعي، والتطوع، والتسامح والوحدة الوطنية، إلى جانب تبادل الإصدارات العلمية والبحوث بين الطرفين، وتنفيذ استطلاعات الرأي.

وقع الاتفاقية رئيس الجامعة الدكتور يوسف عسيري، ومن جانب المركز نائب الرئيس الأمين العام للمركز الدكتور عبدالله الفوزان.