لبحث أوجه التعاون ... سعادة رئيس الجامعة يزور عدد من القطاعات الصحية بالطائف

تاريخ النشر : 1443-10-17

زار سعادة رئيس جامعة الطائف أ.د يوسف بن عبده عسيري، والوفد المرافق له عدد من مستشفيات محافظة الطائف والقطاعات الصحية المختلفة لبحث أوجه التعاون والشراكة وتفعيلًا لدور الجامعة في مجتمع الطائف.

حيث قام بزيارة مستشفى القوات المسلَّحة بالهدا، والتقى سعادته بسعادة مدير إدارة مستشفيات القوات المسلَّحة بمحافظة الطائف اللواء الدكتور ياسر بن حسن بابعير ، وتضمنت الزيارة بحث أوجه الشَّراكة والتَّعاون المختلفة بين الجهتين.

كما زار سعادته جمعية أمراض وغسيل الكلى في محافظة الطائف، وكان في استقبال سعادته، رئيس مجلس الإدارة د. أحمد الزايدي وتأتي الزيارة تفعيلًا لدور الجامعة في مجتمع الطائف، وبحث أوجه الشَّراكة بين الجهتين.

وزار سعادته مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي، لبحث أوجه الشَّراكة والتَّعاون بين الجهتين.

كان في استقباله مدير المستشفى د.خالد الشريف،رافق سعادته وكيل الجامعة أ.د إبراهيم القرني، ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د خالد السواط.