جامعة الطائف تحتفي باليوم العالمي للغة العربية ٢٠٢٢

تاريخ النشر : 1444-06-01

احتفت جامعة الطائف باليوم العالمي للغة العربية ٢٠٢٢ تحت شعار (مساهمة اللغة العربية في الحضارة والثقافة الإنسانية)، وذلك من خلال إقامة معرض وندوة حوارية، لإثراء دور اللغة العربية في إنتاج المعارف والتنوع الثقافي وتعزيز الاهتمام بها ومعرفة قواعدها وآدابها.

شهد سعادة وكيل الجامعة للدِّراسات العُليا والبحث العلمي أ.د خالد السواط احتفال الجامعة ممثلةً في كُلية الآداب باليوم العالمي للغة العربية نيابة عن رئيس الجامعة أ.د يوسف بن عبده عسيري.

وتخلل الحفل معرضاً مصاحباً عن الثقافة في العربية وندوة حوارية بعنوان:(العربيّة حضارة) قدم من خلالها المتحدثين موضوعات متنوعة عن مساهمة اللُّغة العربيّة في الحضارة والثقافة الإنسانية وإثراء دورها في إنتاج المعارف، والتنوع الثقافي. كما عقد قسم اللغة العربية بكلية الآداب أمسية شعرية عبر منصَّة مهارات.

شاهد