جامعة الطائف تفوز بجوائز في ختام مؤتمر ومعرض دبي الدولي للصيدلة والتكنولوجيا

تاريخ النشر : 1444-06-22

حققت جامعة الطائف ممثلةً في كُلية الصيدلة جائزتين في ختام مؤتمر ومعرض دبي الدولي للصيدلة والتكنولوجيا (دوفات 2023) المقام في الإمارات، وحصدت الجامعة المركز الثالث بفئة أفضل ملصق علمي في التنظيم والتقديم، والمركز الخامس بفئة أفضل موضوع في الملصقات العلمية.

حيث شاركت الجامعة بجناح في مؤتمر ومعرض"دوفات2023" الدولي بإمارة دبي يشمل الأعمال والعروض المقدمة والمشاركة من الجامعة على بحوث علمية لعدد من الطلاب والطالبات.

وشهد جناح الجامعة حضوراً لافتاً وتفاعلاً مع الزوار منذ انطلاقته في اليوم الأول، حيث استقبل الجناح عدد من كبار الشخصيات ورواد المعرض المهتمين.

وقدم رئيس جامعة الطائف الدكتور يوسف عسيري التهاني والتبريكات لكافة المشاركين والفائزين على جهودهم وتميزهم في المناسبات.

كما قدم الفائزون التهاني والتبريكات لرئيس جامعة الطائف ومنسوبيها كافة، مقدرين الجهود والمتابعة الدائمة التي حققت هذه النجاحات والإنجازات.