جامعة الطائف توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية حقوق الإنسان بمكة المكرمة

تاريخ النشر : 1445-01-02

وقعت جامعة الطائف مذكرة تفاهم مع فرع الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان بمنطقة مكة المكرمة.

وتهدف المذكرة لبحث أوجه التَّعاون المشترك في تفعيل ما يصدر من قرارات متعلقة بالتقارير الوطنية ذات العلاقة بحقوق الإنسان، وعقد الندوات والمحاضرات والبرامج التدريبية المشتركة، ونشر ثقافة حقوق الإنسان، وتضمين قيمها في المناهج الجامعية وتوظيف الأنشطة التعليمية والتربوية لتعزيز هذه الثقافة، وتبادل المعلومات والإحصاءات والتقارير والمطبوعات ذات العلاقة، والتثقيف المشترك بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، وحقوق الطفل، وحقوق المرأة وحقوق المسنين، والتدريب على قيم حقوق الإنسان وتفعيلها.

ومثل الجانبين خلال التوقيع رئيس جامعة الطائف المكلف الدكتور خالد بن عبدالله السواط ومدير فرع الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان بمنطقة مكة المكرمة سليمان بن عواض الزايدي.