زيارة إدارة الإرشاد الجامعي بجامعة الطائف للكلية الجامعية بالخرمة

تاريخ النشر : 1443-07-30

قامت إدارة الإرشاد الجامعي بجامعة الطائف بزيارة الكلية الجامعية بالخرمة يوم الثلاثاء الموافق 1/3/2022- حيث كان في استقبالهم  سعادة عميد الكلية أ. د/ شافي مذكر السبيعي  وسعادة وكيل الكلية د. سامي علي الضمري ومنسق وحدة الارشاد د. نصار منصور .

هدفت الزيارة الي عمل لقاء مفتوح ومباشر مع عينة ممثلة للطلاب والطالبات بجميع اقسام الكلية للوقوف علي احتياجاتهم الارشادية وما يواجههم من صعوبات في مجالات الإرشاد(اكاديمي -نفسي -مهني).

كما التقت اللجنة بمنسقي ومنسقات وحدة الإرشاد  بالكلية للوقوف علي واقع العملية الإرشادية بالكلية وتقديم الدعم اللازم والتعريف بكيفية تطبيق النماذج الارشادية .

والطالبات حول تحسين الخدمات الإرشادية.