زيارة نادي التاريخ الوطني بجامعة الطائف إلى الأماكن الأثرية والتراثية بمحافظة الخرمة

تاريخ النشر : 1443-09-02

قامت جامعة الطائف ممثلة في الكلية الجامعية بالخرمة – نادي التاريخ الوطني – يوم الثلاثاء الموافق 26 / 8 / 1443 هجرية بزيارة ميدانية للمواقع التاريخية بمحافظة الخرمة بحضور سعادة الدكتور / مترك بن تركي السبيعي مشرف نادي التاريخ الوطني بالجامعة. وقد توجهت الزيارة بصحبة سعادة وكيل الكلية وبعض أعضاء هيئة التدريس والطلاب  ونخبة من المفكرين والمثقفين والمهتمين بالتراث إلى زيارة مقبرة حوقان وقصر بن لؤي سابقاً ومزرعة بن ريحان وزيارة أول محطة بترول بالمحافظة وأول مبنى للشرطة والسجن والبلدية بالمحافظة. كما شهدت الزيارة جولة داخل السوق القديم ( سوق النساء والذهب والتوابل الأثرية. وفي نهاية الزيارة تم التوجه إلى أول متحف للتراث والآثار بمحافظة الخرمة ( متحف بن دعال ).