حفل ختام المسابقات الرياضية الرمضانية

تاريخ النشر : 1443-09-20

في جوٍ رمضاني بهيج اختتمت يوم الإثنين الموافق 17 / 9 / 1443 هـ جميع المسابقات الرياضية الرمضانية التي أُقيمت بالكلية الجامعية بالخرمة و بتشريف سعادة مدير الضمان الإجتماعي وسعادة رئيس نادي القوس والسادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب والإداريين. حصل فريق قسم الكيمياء على المركز الأول في مسابقة كرة القدم بعد تغلبه على فريق الحاسب الآلي في المباراة النهائية التي جمعت بين الفريقين بنتيجة 5 / 1 وتم تسليمه كأس البطولة والميداليات الذهبية بينما حصل فريق الحاسب الآلي على المركز الثاني واستلامه كأس المركز الثاني والميداليات الفضية ، وحصل فريق قسم الرياضيات على كأس الفريق المثالي على مستوى الكلية. وفي لعبة طاولة الفرفيرة حصل فريق قسم الأحياء على المركز الأول في حين حصل فريق الحاسب الآلي على المركز الأول في لعبة الكيرم. وفي مسابقة لعبة تنس الطاولة التي جمعت أعضاء هيئة التدريس وإداريين حصل د. علاء شحاته على المركز الأول.

وفي نهاية الحفل قام سعادة عميد الكلية وسعادة وكيل الكلية وبحضور سعادة مدير إدارة الضمان الإجتماعي وسعادة رئيس نادي القوس بمحافطة الخرمة بتسليم الفرق الفائزة الحاصلة على المراكز الأولى والثانية والثالثة الكؤوس والميداليات الذهبية والفضية والبرونزية.