استقبال الطلاب المستجدين وتهيئتهم للعام الجامعي الجديد

تاريخ النشر : 1444-03-07

استقبلت الكلية الجامعية بالخرمة بشطريها البنين والبنات الطلاب والطالبات المستجدين للعام الجامعي الجديد. حيث قام سعادة عميد الكلية د. سامي علي الضمري وسعادة وكيلة الكلية د. سهاري عبدالرحمن العبيسي بتقديم التهنئة لهم متمنين لهم عام دراسي مميز وتقديم تعريف عن الكلية وأقسامها وبرامجها المختلفة ، كما قام كل قسم بتعريف الخطة الدراسية لهم وكيفية احتساب المعدل التراكمي. وأيضا تعريفهم بأهمية الارشاد الأكاديمي ومهام المرشد والطالب، وتعريف بالأندية الطلابية وآلية مشاركة الطلبة بها. كما تم عرض تعريفي بلجنتي التأديب وحماية حقوق الطالب، وكيفية التعامل مع المنظومة الجامعية وأهم الحركات الأكاديمية كالحذف والإضافة وتزويدهم بالتقويم الجامعي وتعريفهم بكيفية تسجيل الطالب للحصول على المكافأة الطلابية والبنوك المعتمدة للحصول على المكافأة.