فوز الكلية الجامعية بالخرمة بأفضل تجربة رائدة في توظيف التكنولوجيا في التعليم على مستوى جامعة الطائف

تاريخ النشر : 1444-03-07

حصلت الكلية الجامعية بالخرمة على أفضل تجربة رائدة في توظيف التكنولوجيا في التعليم على مستوى جامعة الطائف خلال التصويت في الندوة الافتراضية للاحتفال بيوم تكنولوجيا التعليم 2022 والتي أقيمت يوم 27 / 9 / 2022 م برعاية سعادة رئيس الجامعة أ.د. يوسف عبدة عسيري والذي سلط الضوء على مستقبل التعليم المدمج وحوكمته في جامعة الطائف. حيث تم عرض لأفضل تجارب رائدة في توظيف تكنولوجيا التعليم. واستطاعت الزميلة الأستاذة مروة الرحيلي المحاضرة ببرنامج اللغة العربية  بتقديم تجربتها الرائدة في التعليم الالكتروني  والتي فازت بأفضل تجربة رائدة في توظيف التكنولوجيا في التعليم على مستوى الجامعة. وقد قام سعادة عميد الكلية د. سامي على الضمري بتقديم الشكر والتهنئة لسعادتها وإلى لجنة التعليم الإلكتروني بالكلية برئاسة سعادة د. عارف العتيبي على جهودهم في تقديم التجربة الرائدة في توظيف التكنولوجيا في التعليم والتي نفذتها الأستاذة مروة الرحيلي ببرنامج اللغة العربية.