زيارة مركز الطفولة المبكرة بشطر الطالبات بالكلية

تاريخ النشر : 1444-04-19

قام قسم الطفولة المبكرة بالكلية برئاسة سعادة الدكتورة / حجيج الهوساوي  ورئيسة مركز الطفولة المبكرة الدكتورة تغريد الضلع بتوجيه الدعوة لسعادة عميد الكلية الدكتور سامي علي الضمري ولسعادة الوكيلة دكتوره سهاري العبيسي ولجميع العضوات بزيارة مركز الطفولة المبكرة بالقسم بعد تجهيز الأركان التعليمية الخاصة بالمركز بما تشمله من وسائل تعليمية. وقد أشادت سعادة الوكيلة بجهود القسم في إنشاء هذا المركز الذي يحتوي على الأركان التعليمية لطلاب وطالبات مراحل الطفولة المبكرة.  وخلال الزيارة التي حضرها سعادة عميد الكلية وبرفقته سعادة مدير ادارة الكلية الأستاذ نادر العتيبي وسعادة مسؤول الاتصالات الادارية الأستاذ ممدوح المطرفي وسعادة أ.د / صلاح جبر منسق الكلية وسعادة الدكتور هشام شراده يوم الثلاثاء الموافق 15 / 4 / 1444 هجرية, قامت سعادة الدكتورة / تغريد الضلع رئيسة المركز بعرض الأركان التعليمية التي يشملها المركز( الركن الفني وركن الهدم والبناء وركن العرائس وركن الأسرة وركن الإدراك وركن المكتبة ). وأكدت سعادة رئيس القسم الدكتورة حجيج الهوساوي بأن المركز مجهز بالأدوات والوسائل التعليمية  والكوادر لتعليم  طلاب وطالبات مراحل الطفولة المبكرة الأسس التربوية والنفسية والعمرية والعلمية، كما يُعتبر المركز مهم في تدريب طالبات القسم ورفع مستواهم العلمي عملياً في مجال رعاية الطفل تربوياً وثقافياً وصحياً واجتماعياً. وقد أشاد سعادة عميد الكلية بالمجهودات المبذولة من قبل القسم في إنشاء ذلك المركز والذي أكد على ضرورة مساهمة المركز في المشاركة المجتمعية.