تشكيل لجنة مركزية ( كنترول ) للاختبارات النهائية بالكلية

تاريخ النشر : 1444-04-19

في اطار استعدادات الكلية الجامعية بالخرمة للاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1444 هجرية. قام سعادة عميد الكلية د / سامي علي الضمري بتشكيل لجنة مركزية ( كنترول ) للاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول لتنفيذ القواعد المنظمة للاختبارات واستلام الاختبارات النهائية من رؤساء الأقسام قبل موعد الاختبارات بثلاثة أيام على الأقل. وقد أكد سعادته خلال الاجتماع مع أعضاء اللجنة على الالتزام بمواعيد وأوقات جدول الاختبارات النهائية والمعتمدة من عمادة القبول والتسجيل والتأكيد على جاهزية المقار التعليمية وتوفير الدعم للازم لوحدة الاختبارات والمقاييس ولجنة الكنترول بالكلية. وتجهيز جداول المراقبات وابلاغ المراقبين المختارين رسمياً وتهيئة بيئة اختبارية آمنة لخفض قلق الاختبارات وجعلها خبرة إيجابية للطلبة، وتعزيز شعورهم بالرضا والثقة بأنفسهم، بما ينعكس إيجابياً على أدائهم في الاختبارات النهائية.