إنشاء مركز ضيافة الطفل

تاريخ النشر : 1444-06-01

أقامت الكلية الجامعية بالخرمة ممثلة في لجنة الابتكار وريادة الأعمال  بشطر الطالبات يوم الثلاثاء الموافق 20 / 12 / 2022 م  مبادرة بعنوان " مبادرة إنشاء مركز ضيافة الطفل " . تم تقديم المبادرة من قبل د. تغريد الضلع ، د. رنا الجودي ، أ. إيمان القثامي عضوات هيئة التدريس بقسم الطفولة المبكرة بالكلية بإشراف د. حجيج الهوساوي رئيسة القسم ، د. تغريد الضلع مشرفة المركز. تم استقبال أطفال الروضة الخامسة بالخرمة وبعض أطفال منسوبات الكلية ممن تتراوح أعمارهم من 4- 6 سنوات وذلك بموافقة مكتب التعليم على استقبال أطفال الروضة بضيافة مركز الطفولة المبكرة بالكلية. هدفت المبادرة إلى توفير أفضل البرامج الترفيهية  للأطفال وهي مقترح  لتوفير فرص استثمارية  مستقبلية  في ضوء الإمكانات المتاحة وذلك تمهيداً لتوفير بيئة تعليمية آمنة  وشيقة وجاذبة للأطفال.