عزاء واجب

تاريخ النشر : 1444-06-02

يتقدم سعادة عميد الكلية د. سامي علي الضمري وسعادة وكيلة الكلية د. سهاري عبدالرحمن العبيسي وجميع منسوبي الكلية أكادميين وإداريين وطلاب بخالص التعازي والمواساة لأسرة الطالب /عبدالرحمن محمد الروقي الطالب بالسنة الأولى الذي توفى إلى رحمة الله تعالى اثر حادث أليم أثناء عودته إلى موقع إقامته

ندعوا الله تعالى ان يتغمده بوافر رحمته وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان وان يحسن الله عزائهم وان يخلف على اهله بالخير في اخواته  وان يغفر له ويرحمه وان يسكنه فسيح جناته الفردوس الأعلى اللهم اغفر له وارحمه وعافه واعف عنه وأكرم نزله ووسع مدخله واغسله من خطاياه بالماء والثلج والبرد ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم يمن كتابه ولين ترابه وسهل حسابه اللهم ابدله أهلا خيرا من اهله اللهم طيب مضجعه وعطر مشهده اللهم احشره من النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا اللهم فسح له في قبره مد بصره اللهم آمين يارب العالمين.