الاستعداد للاختبارات والتعامل معها

تاريخ النشر : 1444-11-19

أقامت الكلية الجامعية بالخرمة يوم الثلاثاء الموافق 17 / 11 / 1444 هـ فعالية بعنوان : الاستعداد للاختبارات والتعامل معها عبر منصة مهارات. حيث قدم الفعالية الدكتور/ هشام إبراهيم أحمد شراده أستاذ مساعد علم النفس التربوي بقسم الطفولة المبكرة بالكلية. وقد كان توجه الفعالية إلى الطلاب والطالبات بصفة أساسية بغرض تحسين أدائهم ومهاراتهم الخاصة بالاستعداد للاختبارات والتعامل معها. وقد تطرقت الفعالية إلى محورين أساسيين. المحور الأول خاص بالاستعداد للاختبارات طويل وقصير المدى أو الاستعداد قبل اليوم السابق للاختبار، والمحور الثاني تناول كيفية التعامل مع الاختبارات من حيث قراءة التعليمات العامة للاختبار والتعامل مع أسئلة الاختبار حتى المراجعة وتسليم ورقة الاجابة. حضر الفعالية العديد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات جامعة الطائف.