الاحتفال باليوم العالمي للدفاع المدني

تاريخ النشر : 1445-08-24

استضافت الكلية الجامعية بالخرمة يوم الأحد الموافق 22/ 8 / 1445 هـ الاحتفال باليوم العالمي للدفاع المدني تحت شعار " بالتقنية نسعى لحمايتكم " بمشاركة إدارة الدفاع المدني بمحافظة الخرمة. حضر الحفل سعادة محافظ محافظة الخرمة ولفيف من إدارات وزارة الداخلية بالمحافظة بالإضافة إلى الدوائر الحكومية وجميع منسوبي الكلية. وقد بادرت الكلية بإطلاق مبادرة مواكبة للاحتفاء بهذه المناسبة قام بإعدادها طلاب بكالوريوس علوم وهندسة الحاسب بالكلية بعنوان " السلامة والاستخدام الأمثل للتقنية. وقد قام سعادة عميد الكلية أ.د. علي بن مثيب السبيعي بإلقاء كلمة الجهة المستضيفة عبر فيها عن الدور الريادي العظيم لهذا الصرح الشامخ بالواجب الانساني والأخلاقي والاجتماعي نحو أهلنا ومجتمعنا وتفاعلاً مع المجتمع المحلي. وقام بإلقاء كلمة الجهة المنظمة ممثلة في إدارة الدفاع المدني بمحافظة الخرمة العقيد / محمد بن عبدالله الشعيل. وفي نهاية الحفل تم تكريم الجهات والأفراد المشاركين في الحفل وتم أخذ جولة على المعرض المصاحب للحفل.