العَلَم السعودي وملاحم الصمود والبناء

تاريخ النشر : 1445-09-04

برعاية كريمة من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / يوسف بن عبده عسيري. أقامت جامعة الطائف ممثلةَ في الكلية الجامعية بالخرمة يوم الاثنين الموافق 11/3/2024 م ندوة بعنوان " العَلَم السعودي وملاحم الصمود والبناء " عبر منصة مهارات بمناسبة يوم العَلَم. وقد أدارت اللقاء الأستاذة مروة الرحيلي. حيث ألقى سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي بن مثيب السبيعي محاضرة بعنوان " العّلَم السعودي مضامين ودلالات. وقد وضح سعادته الدلالات الوطنية والدينية للعَلَم والتي تشير إلى التوحيد والعدل والقوة والنماء والرخاء والشاهد على توحيد الدولة الإسلامية. كما تحدث سعادة الدكتور مترك بن تركي السبيعي أستاذ التاريخ المشارك بالكلية الجامعية برنية عن العَلَم السعودي عبر التاريخ. وألقت سعادة وكيلة الكلية الدكتورة / سهاري بنت عبدالرحمن العبيسي كلمة عن رمزية العَلَم في بعض الأدبيات بالإضافة إلى تقديم قصيدة شعر عن العَلَم للطالب عايض بن عيد السبيعي.