اطلاق الأسبوع العالمي لريادة الأعمال

التاريخ : 1443-04-09 الوقت : 09:00:00
الموقع : الكلية الحامعية بتربة - شطر الطالبات - المبني الرئيسي

الأسبوع العالمي لريادة الأعمال هو مبادرة دولية و إحتفال عالمي هدفه الرئيسي تحفيز الشباب حول العالم على تأسيس شركات ناشئة، ينعقد هذا الحدث في شهر نوفمبر من كل عام وتحتفل به أكثر من 180 دولة.

تزامنا مع هذا الحدث، نظمت جامعة الطائف متمثلة في الكلية الجامعية بتربة تحت إشراف سعادة وكيلة الكلية ورئيسة وحدة الابتكار وريادة الأعمال د. فوزية البقمي، مجموعة من الفعاليات انطلقت من يوم 14 نوفمبر إلى يوم 18 نوفمبر 2021.

تميزت هذه الفعاليات ببرنامج شيق وثري، تضمن مجموعة من ورشات العمل والندوات قدمها مختصون في ريادة الأعمال بجامعة الطائف.

تضمنت الفعاليات أيضا إقامة معرض للأفكار والمشاريع الريادية يوم 16 نوفمبر في الكلية الجامعية بتربة شاركت فيه مجموعة من طالبات وخريجات الكلية. تخلل المعرض مسابقة في ريادة الأعمال قامت بتحكيمها لجنة مختصة، واختتم المعرض بتكريم الفائزات بجوائز قيمة من قبل سعادة وكيلة الكلية الجامعية بتربة د. فوزية البقمي.