فعالية اليوم العالمي للطفل

التاريخ : 1443-04-16 الوقت : 10:00:00
الموقع : الكلية الحامعية بتربة - شطر الطالبات - المبني الرئيسي

أقام نادي الطفل التابع لوحدة الأندية والأنشطة الطلابية في الكلية فعالية (اليوم العالمي للطفل) بتاريخ 21/11/2021  تزامنًا مع اليوم العالمي للطفل الذي يوافق 20/11 من كل عام. شارك في تنفيذ وتنظيم وتقديم الفعالية طالبات قسم الطفولة المبكرة، وبحضور (٣٠) طفلًا.  تضمن برنامج الفعالية كلمة افتتاح لبدء الفعالية وبيان مناسبتها ودور التخصص في توعية المجتمع بأهم  شريحة في العالم وهي شريحة وفئة الأطفال.  كما تم تقديم مجموعة متنوعة من الأنشطة شملت إنتاج وتقديم العديد من العروض الفنية المسرحية ( مسرح الطفل )  وإعداد وكتابة المسرحيات -  تصميم العرائس و إنتاجها  - أيضا قدمن الطالبات العديد من الألعاب الحركية التربوية للأطفال الحاضرين . كما تم تخصيص ركن خاص بالرسم و التلوين  وركن العجائن ( الصلصال – البلاستوسين ) لتقديم الأنشطة الفنية مع مراعاة عوامل الأمن والسلامة في ذلك.