زيارة سعادة رئيس جامعة الطائف للكلية الجامعية بتربة

تاريخ النشر : 1443-06-09

استقبلت الكلية الجامعية بتربة سعادة رئيس جامعة الطائف الأستاذ الدكتور / يوسف عبدة عسيري وسعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور/ إبراهيم القرني، وسعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور/ فيصل المالكي، وسعادة عميد تقنية المعلومات الدكتور/ فواز العسيري. بدأ سعادته الزيارة بافتتاح المبنى الجديد لشطر الطالبات، كما قام بجولة تفقدية لمباني الكلية. ثم اجتمع سعادته مع إدارة الكلية لمناقشة ترتيبات العودة الحضورية والوقوف على احتياجات الكلية و سير العملية التعليمية. كما شملت الزيارة لقاء مفتوحا مع الطلاب والأهالي. تأتي هذه الزيارة في إطار حرص سعادة رئيس الجامعة على تفقد احتياجات الفرع وبذل مزيد من الجهد لتحقيق رؤية الجامعة وأهدافها وتوفير بيئة تعليمية متميزة تلبي متطلبات التنمية المستدامة وتحقق احتياجات سوق العمل السعودي.