تكريم الكلية الجامعية بتربة لتميزها في أعمال الجودة

تاريخ النشر : 1444-04-26

بحضور سعادة رئيس الجامعة أ.د يوسف بن عبده عسيري احتفت جامعة الطائف‬⁩، ممثلةً في عمادة التطوير الجامعي بـ"⁧اليوم العالمي للجودة‬⁩" لترسيخ ودعم القيم والسلوكيات والممارسات في ثقافة الجودة والإتقان بين أفراد الجامعة. وخلال الحفل الذي أقامته العمادة يوم الأربعاء الموافق 9-11-2022 م  كرَّم سعادة رئيس الجامعة أ.د يوسف عسيري الكليات والعمادات والإدارات والأقسام الحاصلين على جوائز الجودة ومنها: الكلية الجامعية بتربة وبحضور سعادة عميد الكلية د.عادل الظهراني وسعادة وكيل الكلية د.محمد البقمي وسعادة وكيل الكلية للتدريب د.أحمد الفطيس وسعادة وكيلة الكلية د.فوزية البقمي حيث حصلت الكلية على عدة جوائز منها: درع الجودة وجائزة أفضل تقرير سنوي للكليات و جائزة أفضل تقرير سنوي للبرامج الأكاديمية( برنامج الأحياء العامة). نبارك لجميع منسوبي ومنسوبات الكلية هذا التميز والاتقان في أعمال الجودة ونحو مزيد من الاستمرار في تحقيق المراكز المتقدمة على مستوى الجامعة.