احتفال الكلية الجامعية بتربة باليوم الوطني 93 تحت شعار (نحلم ونحقق)

تاريخ النشر : 1445-03-16

نظمت الكلية الجامعية بتربة احتفالا باليوم الوطني 93 بشطري الكلية وتم الاحتفال بشطر الطلاب يوم الثلاثاء 11/03/1445 ه في بهو الكلية في تمام الساعة العاشرة صباحا تحت إشراف سعادة عميد الكلية د. عادل عبد الله الظهراني وسعادة وكيل الكلية د. محمد عبد الله البقمي وبحضور رؤساء الأقسام، منسوبي الكلية وطلبة الكلية.
كما تم الاحتفال بشطر الطالبات يوم الأربعاء الموافق ١٢/ ٠٣ / ١٤٤٥ في تمام الساعة العاشرة صباحًا في بهو الكلية تحت إشراف سعادة وكيلة الكلية د. فوزية مناحي البقمي وبحضور رئيسات الأقسام، والكادر الإداري ومنسوبات الكلية والطالبات. ولقد افتتح الحفل بالسلام الملكي ثم عرض فيلم قصير بعنوان حلم. وتم بهذه المناسبة تكريم سعادة وكيلة الكلية لعضوات هيئة التدريس المساهمات في أنشطة وفعاليات العام الجامعي 1444، وأختتم الاحتفال بعرض مونتاج من إعداد جامعة الطائف بعنوان نحلم ونحقق.