برنامج علوم الغذاء والتغذية

يعتبرتخصص علوم الغذاء والتغذية منالمجالات المهمة في علوم الحياة ، والتي تجمع بين العلوم الأكاديمية والتطبيقية المتعلقة بتطوير وتحديث صناعة الأغذية وضمان سلامة الأغذية وجودتها. وهذا يتطلب تطبيق التقنيات الحديثة للارتقاءبالموارد الزراعية الوطنية المتاحة لإنتاج وتصنيع الأغذية لتلبية متطلبات المجتمع ، بطريقة تدعم الصحة العامة وتحسين نمط الحياة. يركز البرنامج على العلاقة بين الغذاء والإنسان وتحقيقنظام غذائي متوازن بالإضافة إلى صحة الغذاء وسلامتة وحماية المواطنين.إن إعداد الخريجين والخريجات المؤهلين لتلبية الاحتياجات الوطنية في مجالات الغذاء والتغذية والصناعات الغذائية هو سبب جوهري لإنشاء برنامج "علوم الغذاء والتغذية".

لمعرفة رؤية واهداف البرنامج نرجو زيارة الرابط : أهداف ورؤية البرنامج

مرفقات