طالبات جامعة الطائف يحصدن جوائز في الملتقى الثقافي والعلمي الثالث لطالبات دول مجلس التعاون

تاريخ النشر : 1444-04-16

حققت جامعة الطائف في الملتقى الثقافي والعلمي الثالث لطالبات جامعات ومؤسسات التعليم العالي في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربي، المقام في جامعة الأميرة نورة بالرياض جوائز في مسابقتي المواهب والابتكار مسار الريبورتات، والمسابقة الأدبية، مسار الشعر.

وقد حصدت الطالبة صالحة درعان المركز الثاني في مسابقة المواهب والابتكار مسار الريبورتات بإشراف الدكتور فواز عسيري، كما حصلت الطالبة عروب سالم القثامي على المركز الثالث في المسابقات الأدبية، مسار الشعر.

وأكدت الجامعة أنها تسعى من خلال هذه المشاركات إلى تمكين الطالبات وإشراكهن في بيئات تنافسية تعليمة خصبة، حيث تكون هذه البيئة حاضنة، ومشجعة على الابتكار والإبداع والبحث  العلمي، ومحفزة لجميع الجوانب المتعلقة بطموح وإبداع الطالبات، وتعمل على تعزيز الممارسات لديهن في خلق أفكار خلاقة، تسهم في رفع سقف الإبداع سواء كانت بمشاركات على المستوى المحلي أو الإقليمي أو العالمي.