جامعة الطائف توقع عدد من مذكرات التعاون في مجال الابتكار والأبحاث والتأهيل المهني

تاريخ النشر : 1444-07-10

وقَّعت جامعة الطائف مذكرة تعاون مع "متقن" برنامج باسمح لخدمة المجتمع لبحث أوجه التَّعاون في مجال تنمية وتمكين قدرات الشباب وتأهيلهم للنمو المهني، من خلال المهارات الحياتية والمهنية.

وقّع المذكرة رئيس الجامعة أ.د يوسف عبده عسيري، وعضو مجلس إدارة مجموعة باسمح أ. علي باسمح.

كما تم تبادل مذكرة تفاهم بين الجامعة والمؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة في المجالات التعليمية والتدريبية والبحثية والمجتمعية والاستشارية.

مثل الجامعة وكيل الجامعة أ.د إبراهيم القرني، ومن المؤسسة المدير التنفيذي م. طارق الغفاري وذلك على هامش ملتقى مجتمع أبحاث التحلية.

وسبق ان وقَّعت الجامعة مذكرة تعاون مع شركة نور للتشخيص والابتكار، لتطوير فرص التَّعاون في مجالات التدريس وتطوير المشاريع البحثية ومجال علم الوراثة، وتشخيص الأمراض النادرة، والعمل على مبادرات نقل التكنولوجيا.

وقّع المذكرة عميد البحث العلمي د. ولاء الصانع، والمدير العام لشركة نور د. شريف حلا.