سباق الجري الثاني عشر شطر الطالبات

تاريخ النشر : 1443-04-23

ضمن فعاليات التوعية بأضرار المخدرات نظمت جامعة الطائف سباق الجري السنوي الثاني عشر يوم الإثنين الموافق  1443/4/17هـ  داخل الحرم الجامعي بشطر الطالبات بمشاركة عدد ( 80 مشاركة ) من الطالبات والمنسوبين حيث انطلقت المشاركات من أمام مبنى 20 مروراً بمبنى (11 ،12 و13 ) ثم العودة إلى نقطة البداية أمام مبنى 20 ، وبدء السباق بإطلاق وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات ( د/ هيفاء النفيعي ) صافرة البدء وذلك بحضور كل من وكيلة عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية ( د / خمائل أبوالنجا ) ووكيلة عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية (  د.مرام عبد الجبار ) حيث تم حث المشاركات على النشاط البدني وبث روح الحماس والتنافس الرياضي الشريف بينهم للقيام بمجتمع حيوي وصحي وأثرة على الصحة العامة .
وبفضل الله تم اختتام السباق بتحديد الفائزات من طالبات ومنسوبات فألف مُبارك للفائزات .