اعلان التدريب لجميع الطلاب والطالبات المتوقع تخرجهم بنهاية الفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي الحالي 1442/1441هـ

تاريخ النشر : 1442-08-24

اعلان هام لجميع الطلاب والطالبات المتوقع تخرجهم بنهاية الفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي الحالي 1441/1442هـ

تعلن وكالة الكلية للتدريب لجميع الطلاب والطالبات المتوقع تخرجهم بنهاية الفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي الحالي 1441/1442 ومتبقى لهم مقرر بحث وتدريب (خطة قديمة) ومقرر التدريب التعاوني (خطة جديدة) عن بدء التسجيل لتطبيق الجزء العملي من مقرر بحث وتدريب لطلاب وطالبات الخطة القديمة (دفعة 437 وما قبلها) والتدريب التعاوني لطلاب وطالبات الخطة الجديدة (دفعة 438 وما بعدها) وفقا للآلية التالية :

دفعة 437 وما قبلها :

يجب على كل طالب أو طالبة ارسال طلب من خلال البريد الإلكتروني الجامعي الخاص بالطالب إلى عنوان البريد الإلكتروني الخاص بالموظف / محمد القرشي maalqurashi@tu.edu.sa يتضمن: -

اسم الطالب او الطالبة الثلاثي                         - الرقم الجامعي                 - التخصص الاكاديمي

. وكتابة النص التالي (ارغب في تطبيق الجزء العملي من مقرر بحث وتدريب (3-601399) خلال الفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي الحالي 1441/1442هـ). مع ملاحظة التالي:

- الطالب او الطالبة المتبقي له مقرر واحد فقط بالإضافة إلى مقرر بحث وتدريب يتطلب إنجازه لجزء التطبيق العملي من نفس المقرر القيام بالتدريب الميداني والمتمثل في قيام الطالب او الطالبة بالتدريب الحضوري لدى أحد الجهات التي يحصل الطالب أو الطالبة على موافقة منها للتدريب لديهم  .

- الطالب أو الطالبة المتبقي له أكثر مقرر واحد بالإضافة إلى مقرر بحث تدريب يتطلب إنجازه لجزء التطبيق العملي من نفس المقرر التدريب عن بعد والمتمثل في قيام الطالب أو الطالبة بحضور أربع دورات تدريبية من ضمن الدورات التدريبية المحددة والمتوفرة في منصات التدريب المعتمدة من قبل وكالة الكلية للتدريب .

. وفي حالة وجود أي استفسار يمكن التواصل مع الموظف أعلاه بواسطة البريد الإلكتروني

دفعة 438 وما بعدها

:- يجب على كل طالب أو طالبة متوقع تخرجه بنهاية الفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي الحالي 1442/1441هـ ومتبقى له مقرر التدريب التعاوني الدخول على منصة التدريب التعاوني لكلية إدارة الأعمال على العنوان التالي :

علماً بأن المنصة ستكون متاحة اعتبارا من الساعة الثامنة صباحا من يوم الخميس الموافق 26 شعبان 1442هـ .

ويمكن للطالب الإطلاع على دليل الطالب لإستخدام منصة التدريب التعاوني المتوفر في خانة وكالة الكلية للتدريب الموجود ضمن موقع كلية إدارة الأعمال الرسمي .

مرفقات