ارفع مهاراتك: قم بالتسجيل في IBM Data Analytics Fundamentals Cohort اليوم

تاريخ النشر : 1445-10-12

تعلن IBM وSkillUp Technologies، وهي الشركة الموردة لتقديم التدريب لشركة IBM SkillsBuild، عن مجموعة جديدة قادمة من Data Analytics Fundamentals في عام 2024

تمكين مهاراتك لاتخاذ قرارات تعتمد على البيانات

سيمكنك هذا البرنامج المكثف من الاستفادة من قوة تحليلات البيانات في عالم اليوم سريع الخطى. يمكنك الحصول على اعتماد رقمي من خلال خطة التعلم الشاملة الخاصة بنا واكتساب خبرة عملية في العمل من خلال مشروع التخرج.

أبرز مميزات البرنامج:

جلسات التوجيه: 29 أبريل

تبدأ الجلسات التي يقودها المعلم: 7 مايو

الفوائد بالنسبة لك:

تعلم من خبراء الصناعة

إتقان أساسيات تحليل البيانات

احصل على بيانات اعتماد رقمية قيمة

تطبيق مهارات جديدة من خلال مشروع في العالم الحقيقي

هل انت مهتم؟ انقر على الرابط أدناه للتسجيل/التسجيل الآن:

رابط جامعة CIT جامعة الطائف

هل تحتاج إلى مساعدة في التسجيل/التسجيل؟

من خلال التسجيل/التسجيل في تجربة التعلم هذه، فإنك تقر بأن SkillUp، وهو مورد تقديم التدريب لشركة IBM SkillsBuild، سيقوم بمعالجة بياناتك والاتصال بك فيما يتعلق بمشاركتك في خطة التعلم هذه وأنشطة IBM SkillsBuild التعليمية الأخرى.

هل أنت مستعد للارتقاء بمهاراتك إلى المستوى التالي؟ لا تفوت هذه الفرصة الحصرية لتصبح ماهرًا في تحليل البيانات. انضم إلى البرنامج الآن للحصول على رؤى لا تقدر بثمن، والتعلم من خبراء الصناعة، والحصول على اعتماد رقمي مرموق. اغتنم الفرصة لاتخاذ قرارات تعتمد على البيانات بثقة. سجل اليوم وابدأ الرحلة نحو النجاح!