مبارك التخرج: تعليمات حفل التخرج لطالبات دفعة 20

تاريخ النشر : 1445-11-26

عزيزتي الطالبة... تسعد كلية الحاسبات بأن تشاركك فرحتكم من خلال تنظيم حفل التخرج الدفعة 20 لهذا العام. ونثمن دورك في التعاون معنا لإخراج الحفل بأفضل حلة ممكنة من خلال الالتزام بالتعليمات التالية:

• سيكون مقر الحفل في قاعة الاحتفالات الكبرى بمقر الجامعة الرئيس بالحوية، وستكون بطاقتي الدعوة المرفقة في منصة التخرج متاحة، وتقديمها لمن تحب أن يشارك لحظات الفرح.
  • ضرورة الالتزام بارتداء الأرواب أثناء الحفل كونها الزي الرسمي المعتمد.
  • الحضور في اليوم المخصص لطلبة كل كلية، الذي سيتم الإعلان عنه في حسابات الجامعة الرسمية أو عبر منصة حفل التخرج خلف بطاقة الدعوة "باركود" للدخول.
  • سيتم فتح بوابات الاستقبال للطالبات الخريجات والمدعوين الأول والثاني ( الساعة: 4.00 مساءً)، و ستغلق البوابات قبل موعد الحفل بساعة.
  • سيتم إستقبال الطالبات الخريجات فقط؛ في الصالة الرياضية بمبنى عمادة شؤون الطلاب في المقر الرئيس بالحوية (مبنى رقم 1)، تمهيدا للإعداد لمسيرة الخريجات
  • ضرورة إحضار إثبات شخصية للخريج أثناء دخول الحفل (البطاقة الجامعية – بطاقة الهوية) وكذلك المدعو الأول والثاني وجود الدعوة للحضور.
  • التأكيد على أهمية التعاون مع تعليمات الجهات المنظمة داخل الجامعة " ويمنع التصوير في غير الأماكن المخصصة لها، حيث أن تصويرك للآخرين يعرضك للمساءلة القانونية".
  • حين انتهاء الاحتفال لا تغادرين وشاركي زميلاتك الفرح والتقاط الصورة التذكارية في أماكنها المخصصة.

تتمنى لكم كلية الحاسبات وتقنية المعلومات دوامالتوفيق و السداد في خدمة وطنكم؛ وأن نراكم في أعلى المناصب،،