الموافقة على عقد الزيارة التقييمية من مجلس الاعتماد الأمريكي الدولي للتعليم الصيدلي لكلية الصيدلة

تاريخ النشر : 1444-07-17

في إطار سعي إدارة كلية الصيدلة للتطوير المستمر ورفع مستوى الخريجين وتحقيق مخرجات تعلم ذات جودة عالية مما يسهم في خلق مستقبل أفضل، تقدمت كلية الصيدلة للحصول على شهادة الاعتماد الدولي من المجلس الأمريكي لاعتماد التعليم الصيدلي لبرنامج "دكتور الصيدلة" في كلية الصيدلة جامعة الطائف وذلك بعد موافقة المركز الوطني للتقويم والاعتماد الاكاديمي (NCAAA).

استعرض مجلس اعتماد التعليم الصيدلي (ACPE) طلب الاعتماد الدولي لبرنامج درجة دكتور الصيدلة (PharmD) المقدم من كلية الصيدلة بجامعة الطائف في اجتماع يناير 2023. وتمت المراجعة الشاملة للدراسة الذاتية المقدمة من البرنامج ، واخيراً قامت جهة الاعتماد الدولي بالموافقة على عقد الزيارة التقييمية للبرنامج في شهر مارس 2023.