تكريم الباحثات والباحثين المتميزين بكلية الطب

تاريخ النشر : 1444-12-02

في حفل حضره لفيف من أعضاء هيئة التدريس وموظفي كلية الطلب قام سعادة الأستاذ الدكتور ماجد عبد ربه المورقي عميد الكلية بتكريم الباحثات والباحثين المميزين بكلية الطب للعام 2022 وشمل التكريم الباحثين والباحثات الأكثر نشرا والأكثر استشهادا في الأقسام المختلفة فمن  قسم التشريح والأنسحة كل من سعادة الدكتور أشرف البركاتي و أ. د. حسام عثمان ، ومن قسم الأحياء الدقيقة كل من د. ضيف الله العبود (رئيس القسم) ، أ.د. أحمد سيد عبد المنعم ود. محمد عبد الرحمن البليهد ، ومن قسم علم الأدوية تم تكريم  سعادة الدكتورة أنوار شمس ومن قسم علم الأمراض تم تكريم كل من سعادة الدكتورة غالية النفيعي و أ.د. أيمن المغاوري القناوي وأ. د. باسم العيسوي ومن قسم الجراحة سعادة الدكتور  محمد محفوظ ود. عبد الله السواط ود. محمد باصرة ود. خالد الزهراني ومن قسم النساء والتوليد كل من سعادة أ.د. نسرين عارف البزرة ود. عفت عمران نزير ومن قسم وظائف الأعضاء تم تكريم سعادة ا.د. اسماء فرغلي حسن محمد و من قسم طب المجتمع تم تكريم سعادة الدكتورة وجدان عبدالرحيم العتيبي.